注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云男子 的博客

是谁狂妄地占据我的心不留一丝空隙

 
 
 

日志

 
 

徐正曦  

2011-12-04 20:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 
型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下

 


型男秀:徐正曦 - 我很忙 - Mr.宋 超舞天下
 

徐正曦(Izz Xu Zheng Xi,1985年5月5日-)原名徐正希,于2005年参加MAN'S UNO 全球华人超级男模大赛得到冠军正式入行,2007年8月获starzpeople 盟种星堂(香港)有限公司罗致成旗下艺员,未来将着重于香港发展其事业。

国籍:中国香港
  籍贯:上海
  现居住:香港
  职业:演员、模特
  身高:184 cm
  体重:75 kg
  星座:金牛座


 个人作品
电影
  2007年 电影《地狱的第十九层》饰 高玄
  合作演员:钟欣桐谭耀文泳儿蔡卓妍等(导演:黎妙雪) 
  2007年 电影《十分钟情》(清芳篇)饰 故先生 (导演:黄精浦)
  2008年 电影《爱情故事》(导演:彭顺
  合作演员:江若琳文咏珊何浚尉
  2008年 电影《关人7事》 (导演:彭发)
  合作演员:江若琳、周柏豪、郑融、陈伟霆

徐正曦 - 风云男子 - 风云男子 的博客

2011.3.29 徐正曦 《B+侦探》首映直播(18张)
  2009年 电影《B+侦探》(导演:彭发) 饰 凌家辉
  合作演员:郭富城、谭耀文、龚蓓苾
  2010年 3D电影《童眼》(导演:彭顺、彭发)
  合作演员:余文乐杨丞琳、江若琳、何浚尉
电视剧
  2006年 52集神话剧 《五龙奇剑士》饰 袁东
  合作演员:黄浩武晶琦聂雅亮等 (导演:郭家成)
  2007年 《爱情新呼吸》 饰演 强森
  2008年 35集大型电视剧《男儿本色》 饰 施孝仁(男2号)
  合作演员:刘烨罗嘉良王雅捷杨雪、江若琳、刘梓妍(导演:曾丽珍
  2010年 内地偶像剧《夏家三千金》[1]严立恒
  合作演员:唐嫣邱泽陈楚河张檬戚薇等 (导演:沈怡
  2010年 内地偶像剧《爱情真善美》 饰 严立恒
  合作演员:唐嫣、邱泽、陈楚河、张檬、戚薇等(导演:沈怡)

徐正曦 - 风云男子 - 风云男子 的博客

徐正曦 剧照(11张)
  2010年 内地偶像剧《无懈可击之高手如林》饰 张大宇
  合作演员:唐嫣、胡歌、戚薇、邱泽、董璇等 (导演:蒋家骏
  2011年 内地偶像剧《爱情睡醒了》饰 季如风 
  合作演员:邱泽 唐嫣 戚薇
  2011年 内地偶像剧《爱情米其林》饰 待定
参演MV  2006 谢安琪 《后窗知己》
  郑融MV《红绿灯》
拍摄广告
  电视广告
  2007 东亚银行 (香港)2007 Rejoice洗发水 (中国)
  2005 雪佛兰汽车 (中国)
  2005 花王碧柔洗面奶 (中国)
  2004 百力滋 (中国)
  2004 三得利啤酒 (中国)
  2003 绿箭口香糖 (中国)
  2003 诺基亚手机 (中国)
  平面广告
  2008 SONY WALKMAN (香港)

徐正曦 - 风云男子 - 风云男子 的博客

徐正曦 代言SONY Walkman(5张)
  2007 PCCW (香港)
  2007 Rejoice洗发水 (中国)
  2007 卓悦椒腰瘦 (香港)
  2007 ONE2FREE (香港)
  2006 汇丰银行 (香港)
  2006 UNO洗面奶 (中国)
  2005 中国移动通信 (中国)
  2004 吉列剃须刀 (中国)
  2004 三得利啤酒 (中国)
  2003 花王碧柔洗面奶 (中国)
  2003 Sony数码照相机 (中国)

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017